понедельник, 8 августа 2016 г.

"Воздушные" сырники в духовке

  Жара надоедает, утомляет и выматывает((( Делать совершенно ничего не хочется, весь день изнываешь от жары и ненавидишь все вокруг... Беее... Есть в жару тоже почти ничего не хочется, но надо. Поэтому делюсь с вами простым рецептиком сырников в духовке. Сырники получаются, действительно, легкими и воздушными!



Ингредиенты:

Творог — 200 г
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Яйца куриные – 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин

Приготовление:

1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200*С духовку на 20-30 мин.
4. Остудить, аккуратно достать сырники из формочек.

Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Приятного аппетита!

1 комментарий:

Я ценю каждый Ваш комментарий!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...